Sie wollen unsere Arbeit bzw. ein bestimmtes Projekt unterstützen?  Es gibt mehrere Wege, der eine ist Ihr persönlicher Einsatz  bei einer ehrenamtlichen Tätigkeit in einem unserer Projekte,  dass andere wäre z. Bsp. eine Spende für ein bestimmtes Projekt oder für unsere gemeinnützigen Zwecke!
1. Patenschaften
Wir unterstützen  Forschung und Wissenschaft und engagieren uns vor allem für innovative Konzepte, Ideen und Lösungen, die vom Geist des verantwortungsvollen Umgangs mit der Natur und der menschlichen Gesellschaft geprägt sind.

Wir würden Sie gerne einladen, diesen Prozess mit uns weiter zu gestalten. Gefragt ist Ihr Know How: Sowohl Erfinder als auch Erfindungen benötigen individuelle Unterstützung, sei es beim Prototypenbau, bei Verhandlungen oder vielen anderen kleinen Alltagsproblemen. Wenn Sie Zeit und Interesse haben, Neues mitzugestalten, dann melden Sie sich doch bei uns: